28/07/2021

Бублики-лепешки «гуштлинон» в духовке

Бублики-лепешки гуштлинон в духовке

Приготовьте тесто из перечисленных ингредиентов.
Оставьте подходить в теплом месте на 40 минут.
Приготовьте начинку, добавив в фарш мелко нарезанный лук, томатную пасту, соль и пряности.
Тесто слегка подмешайте и разделите на 4 части, оставьте под пленкой минут на 15. Включите духовку.
Из каждой части раскатайте лепешку, по ее периметру разложите 1/4 часть начинки, накройте внешней стороной теста, а затем,разделив центральную часть,полностью закройте лепешку.
Получится бублик.
Выложите на противень, смажьте яйцом с молоком, посыпьте кунжутом.
Выпекать 35 минут при температуре 180 градусов в обычном режиме.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →