12/05/2021

Быстрые и хрустящие чипсы — 4 разных вкуса

Быстрые и хрустящие чипсы — 4 разных вкуса

Сначала нарезаем лаваш на произвольные кусочки, можно треугольники, квадратики и т.д.
Кусочки лаваша разделяем на четыре части и раскладываем в целлофановые пакеты.
В первый пакет добавляем соль, черный перец по вкусу, паприку, томатную пасту и растительное масло.
Закручиваем пакет и хорошо трясем, чтобы все перемешалось.
Во второй пакет к лавашу добавляем соль, прованские травы и растительное масло.
Также тщательно пакет перемешиваем.
В третий пакет добавляем соль, перец, твердый сыр мелко натертый и растительное масло.
В четвертый пакет добавляем к лавашу гранулированный чеснок, мелко шинкованный укроп и растительное масло.
Содержимое всех пакетов выкладываем на слегка смазанный маслом противень и ставим в духовку, разогретую до 160⁰ на 10-15 минут.
Всем приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →