23/07/2021

Быстрые сырники из творога (на сковороде)

Быстрые сырники из творога (на сковороде)

В удобную емкость выкладываем творог, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль, яйцо (у меня 60 гр. со скорлупой), муку и всё тщательно перемешиваем.

Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники.
Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой.

В сковороде разогреваем немного масла.
Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон (от 3 до 5 минут с каждой стороны).
Снимаем сырники со сковороды и можно наслаждаться идеальными и невероятно вкусными сырниками.
Можно посыпать сахарной пудрой или подать с клубничным джемом или сгущёнкой.
Но и без каких-либо дополнительных добавок эти сырники на вкус просто восхитительные.
Обязательно попробуйте!
Уверяю, этот рецепт сырников станет вашим любимым!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →