18/10/2021

Быстрый салат из свежей капусты с сыром и ветчиной

Быстрый салат из свежей капусты с сыром и ветчиной

Начинаем приготовление салата и нарезаем мелкой соломкой пятьсот граммов белокочанной капусты, которую затем выкладываем в большую миску.
Поливаем сверху капусту в миске двумя столовыми ложками лимонного сока, после чего добавляем в миску с капустой по вкусу соль и разминаем ее руками до появления сока.
Нарезаем соломкой двести граммов вареной колбасы или ветчины, которую затем выкладываем в миску с капустой.
Нарезаем соломкой сто граммов копченого колбасного сыра и выкладываем его в общую миску, после чего добавляем в миску по вкусу смесь из молотого черного с красным перцев.
Выкладываем в общую миску две столовых ложки майонеза и двести граммов консервированного зеленого горошка, после чего хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.
Раскладываем приготовленный салат по порционным тарелкам, после чего украшаем его нарезанными дольками томатов черри и подаем к столу.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший салат из капусты с ветчиной и копченым сыром дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →