06/05/2021

Быстрый ужин в одной сковороде

Быстрый ужин в одной сковороде

1) Куриное филе разрезать на 2 части.
Посолить и поперчить по вкусу.
2) Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Каждую сторону по 4 минуты.
Оберните куриное филе в фольгу.
3) Лук и чеснок мелко нарезать.
Обжарить на растительном и сливочном масле.
Грибы нарезать и добавить к луку.
Обжарить.
Влить коньяк и поджечь.
Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу.
4) Сыр натереть на мелкой тёрке.
Добавить к соусу, перемешать.
Потушить 5 минут.
После добавить обжаренную куриную грудку и ещё потушить 2-3 минуты.
Подавать с любым гарниром.
Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →