21/10/2021

Чашушули по грузински

Чашушули по грузински

Мясо нарезать кубиками, добавить 2 ст.л аджики, перемешать и оставить мариноваться
Нарезаем лук как вам больше нравится, а болгарский перец нарезаем соломкой
Помидоры обдаём кипятком, снимаем шкурку и измельчаем блендером.
Если нет блендера можете натереть на терке
Измельчаем петрушку и чеснок
Мясо отправляем в глубокую сковороду и тушим на среднем огне, под закрытой крышкой пока сок от мяса не выпариться, далее добавляем лук и болгарский перец, тушим до мягкости
Затем добавляем томатную пасту, аджику, помидоры и все специи, тушим ещё 15 минут.
Затем добавляем зелень, чеснок и соль, тушим ещё 10 минут и готово!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →