13/06/2021

Чили кон карне — мясо с фасолью

Чили кон карне — мясо с фасолью

Фасоль замочить в воде на 4 часа, а затем отварить в течении 40 минут.
Отварить говядину, в бульон добавить лук, морковь, пряности.
Нарезать лук, морковь и обжарить на среднем огне.
Отварное мясо разорвать на волокна, смешать с готовой фасолью.
К моркове и луку добавить томатную пасту, протушить.
Добавить рубленный чеснок, нарезаные томаты, острый перец чили.
В конце добавить немного бульона, в котором варилось мясо и смешать с фасолью, мясом.
Заправить по вкусу специями и солью.
Добавить рубленную кинзу.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →