17/05/2021

Чизкейк — десерт

Чизкейк — десерт

Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем сливочное масло и растираем в крошку.
В конце вливаем яйца и собираем тесто в ком.
Готовое тесто распределяем по форме как корзинку и ставим в морозильник на 15 минут.
На дно которой выкладываем замороженную вишню, а сверху творожную смесь!
Для приготовления творожной смеси измельчаем творог в блендере до пастообразного состояния и добавляем сметану, яйца и сахар.
Еще раз взбиваем.
На дно корзиночки выкладываем вишни (или другие ягоды) и заливаем творожной массой.
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Украшаем по желанию!
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →