23/07/2021

Дачный суп «ленивый голубец»

Дачный суп ленивый голубец

Поставить кастрюлю, в которой будет вариться суп на средний огонь, влить небольшое количество растительного масла, пусть греется.

Лук нарезать кубиком и добавить в нагретую кастрюлю с маслом, пусть потихонечку обжаривается.
Натереть на терке морковь и добавить в кастрюлю и пару минут обжарить вместе с луком.
Следом к луку и моркови добавить фарш и измельченные помидоры и помешивая жарить минут 5.
В это время нарезать соломкой капусту, которую тоже отправить в кастрюлю.
Добавить 1 ст.л. томатной пасты, все перемешать и тушить еще 3-4 минуты.
Влить в кастрюлю воду или овощной бульон.
Довести до кипения, всыпать рис, посолить, поперчить по вкусу, щепоткой сахара отрегулировать вкус.
Дать покипеть минут 15-20.
В конце добавить измельченную зелень.
Дать минуточку закипеть и снять с огня.
Подавать суп со сметаной.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →