24/07/2021

Домашние блины на молоке со сливочным творогом и икрой

Домашние блины на молоке со сливочным творогом и икрой

Для приготовления вкуснейших блинов с богатой начинкой подготавливаем необходимые продукты.
Разбиваем в глубокую миску три куриных яйца, затем высыпаем в нее две-три столовых ложки сахара, одну треть чайной ложки соли и перемешиваем.
Добавляем в миску пятьдесят миллилитров растительного масла, три столовых ложки сметаны и перемешиваем все ингредиенты.
Высыпаем в миску двести пятьдесят граммов просеянной пшеничной муки и перемешиваем до однородности все ингредиенты.
В общую миску выливаем пятьсот-пятьсот пятьдесят миллилитров горячего молока, затем перемешивая все ингредиенты и растворяя в молоке густую основу замешиваем тесто необходимой консистенции, которое отставляем в сторону на тридцать минут.

Наливаем в сковородку одну столовую ложку растительного масла и поставив на плиту хорошо прогреваем.
Перемешиваем приготовленное тесто перед выпечкой блинов и наливаем в сковороду необходимое количество теста, затем на температуре плиты чуть больше среднего обжариваем с каждой стороны и выкладываем на тарелку, после чего смазываем по вкусу сливочным маслом.

Нарезаем часть приготовленных блинов полосками и смазываем их равномерным слоем из сливочного творога перемешанного с зеленью укропа, после чего сворачиваем в плотные рулетики и выставляем их на тарелку, затем сверху каждого рулетика по вкусу выкладываем красную икру.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие блины на молоке с богатой начинкой дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →