17/05/2021

Домашние колбаски из фарша

Домашние колбаски из фарша

1. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.
2. В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок.
Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.
3. Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.
4. По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.
5. Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски.
Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
6. Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.
Всем добра!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →