25/07/2021

Домашние котлеты из субпродуктов в мультиварке, простой и быстрый рецепт на обед или ужин

Домашние котлеты из субпродуктов в мультиварке, простой и быстрый рецепт на обед или ужин

Пропустить на мясорубке куриные желудочки, сало и лук 2 раза.
В получившийся фарш добавить соль, специи, яйцо и при необходимости 1 ст.л. манной крупы, все перемешать и дать постоять минут 10.
В чашу мультиварки положить 2 мультистакана гречневой крупы и 4 мультистакана воды, соль, сверху установить корзину пароварки и выложить котлетки, сформированные из приготовленного фарша.
Готовить на режиме «рис/крупы» 40 минут.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →