18/09/2021

Домашние котлеты

Домашние котлеты

Ломтики хлеба замочить в молоке.
Лук порезать на несколько частей.
Измельчить блендером.
Добавить замоченный в молоке хлеб и еще раз пробить блендером.
В фарш добавить яйцо, крахмал и сметану.
Добавляем смесь из лука и хлеба.
Посолить, поперчить по вкусу.
Перемешать.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
Ложкой выложить в сковороду фарш в форме котлеты.
Жарим котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон, до золотисто-коричневой корочки.
Сочные и нежные колеты из мясного фарша готовы!
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →