08/05/2021

Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт торта к чаю

Домашний бисквитный торт в мультиварке, простой рецепт торта к чаю

Миксером взбить яйца и сахар, добавить подсолнечное масло, муку, разрыхлитель, готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час.
Бисквит остудить и разрезать на 3-4 части.
Охлажденные сливки взбить и добавить 100-150 мл. сгущённого молока, еще раз все вбить, добавить кокосовую стружку.
На каждый слой выложить крем, посыпать измельчёнными орехами.
Готовый торт убрать в холодильник и оставить минимум на 1 час.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →