17/05/2021

Домашний кебаб в духовке

Домашний кебаб в духовке

Для начала нам нужно пропустить через мясорубку болгарский перец и репчатый лук.
Выложить в сито и дать стечь лишней влаге.

Тем временем пропускаем свинину и курицу через мясорубку.

Кинзу свежую и чеснок мелко рубим.
Соединяем все ингредиенты в ёмкости.
Мясо, овощи, зелень, чеснок и специи (кориандр разминаем в ступке), а также добавляем сливочное масло комнатной температуры.

Хорошо всё перемешиваем.
Насаживаем в виде колбасок фарш на шпажки, которые предварительно надо вымочить в воде.

Отправляем в духовку на решетке.
Снизу устанавливаем противень, куда будет капать сок.
Температура духовки максимальная с включенной конвекцией.
Примерно на 10-12 минут.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →