12/05/2021

Домашний майонез

Домашний майонез

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
За пол часа до приготовления достаем из холодильника.
В удобную емкость для взбивания всыпаем соль, сахар, вливаем лимонный сок.
Перемешиваем.
Добавляем горчицу, вливаем растительное масло, яйцо.
Опускаем в емкость погружной блендер таким образом, чтоб яйцо оказалось под ножами.
Не отрывая блендер начинаем взбивать на больших оборотах до появления эмульсии.
Этот процесс занимает примерно 20 секунд.
Продолжая взбивать перемешиваем блендером до образования майонеза, еще 30-50 секунд.
Майонез готов. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →