13/06/2021

Домашний зефир за 5 минут к чаю/простой и быстрый рецепт шоколадного десерта из творога

Домашний зефир за 5 минут к чаю/простой и быстрый рецепт шоколадного десерта из творога

Творог перебить в комбайне или погружным блендером до однородности.
В сотейник вливаем молоко добавляем сахар и агар-агар.
Нагреваем на огне, постоянно помешивая до горячего состояния.
Добавляем какао и хорошо перемешиваем чтобы не было комочков.
Доводим до кипения, постоянно помешивая.
Молочная смесь добавляем к творогу и ещё раз перебиваем блендером или в комбайне.
Форму смазываем небольшим количеством растительного масла и вливаем творожную массу.
Отправляем в холодильник до полного застывания.
После застывания нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →