24/09/2021

Еврейский салат из плавленного сыра, яиц, чеснока

Еврейский салат из плавленного сыра, яиц, чеснока

Подготовить все ингредиенты.
Натереть на терке плавленный сырок.
Как вариант, можно предварительно подморозить сырки в морозилке, чтобы они терлись легче.
Слишком мягкий плавленый сыр (в баночках и ванночках) можно просто размять вилкой.
Очищенные яйца также натираем на терке.
Пару зубчиков чеснока измельчаем на терке (можно пропустить через пресс) или просто мелко-мелко рубим ножом.
Заправляем майонезом.
Добавляем свежий молотый перец и соль.
Тщательно все перемешиваем — еврейская закуска готова!
Нарезаем домашний хлеб.
Делаем вкусные бутерброды с еврейской закуской.
Сверху украшаем консервированным горошком и зеленым луком.
Если вам не доводилось готовить или пробовать еврейский салат, обязательно наверстайте упущенное.
Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →