12/05/2021

Фаршированные грибы в беконе

Фаршированные грибы в беконе

Для первой закуски у грибов аккуратно удаляю ножки и шинкую их вместе с репчатым луком.
Так же измельчаю несколько ломтиков бекона и обжариваю все это в течении 7-8 минут каждую шляпку грибов оборачиваю полоской бекона и выкладываю начинку.
Сверху присыпаю тертым сыром и убираю в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 25 минут.
Для второй закуски филе куриной грудки нарезаю кусочками, каждый из которых оборачиваю полоской бекона.
Все, осталось убрать в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут!
Целая тарелка вкусных закусок готова! Приятного аппетита и с наступающим!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →