15/05/2021

Фаршированные яйца с грибами

Фаршированные яйца с грибами

Варим яйца вкрутую, чистим.
На сковороде растапливаем сливочное масло.
Мелко нарезаем лук и грибы.
Обжариваем лук, добавляем грибы, солим и готовим до полного испарения жидкости.
Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки, кладем в тарелку и разминаем вилкой.
К желткам добавляем грибы с луком и натертый на мелкой терке сыр, майонез, перец и перемешиваем.
Наполняем половинки яиц полученной начинкой.
Заправляем сметану и майонез в кондитерский мешок или пакет и украшаем яйца соусом, также добавляем веточки зелени.
Фаршированные яйца — блюдо, которое готовится очень просто, и не требует больших затрат времени и продуктов.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →