18/10/2021

Фаршированный перец, самый простой и вкусный рецепт

Фаршированный перец, самый простой и вкусный рецепт

1. Мелко порезать лук.
Морковь натереть на мелкой терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
К фаршу добавить овощи.
Рис ( отваривала 5 минут после закипания ), соль и перец.
Перемешать.
2. Перцы очистить от плодоножки, перепонок и семян.
Начинить перцы фаршем.
3. Обжарить перцы на масле до золотистости.
Для соуса смешать томаты в собственном соку ( или свежие, или томатную пасту ), сметану и воду.
Влить в перцы.
Посолить, поперчить, добавить сахар и лавровый лист.
Тушить на среднем огне под крышкой 50-60 минут.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →