28/07/2021

Гаспачо

Гаспачо

1 вариант:

1. Нарезать все овощи, чеснок, базилик и хлеб – добавить все в один салатник
2. Добавить оливковое масло, винный уксус, соль/перец – хорошо перемешать
3. Мариновать в холодильнике не менее 30 минут (а лучше несколько часов)
4. Достать из холодильника и добавить лед
5. Пробить погружным блендером
6. Довести по вкусу (при необходимости добавить масло/уксус/соль/перец)
7. Если нужно, развести минеральной водой
8. При подаче сбрызнуть несколькими каплями ароматного зеленого масла (или оливкового)

2 вариант:

1. Нарезать овощи и базилик добавить все в один салатник
2 Добавить оливковое масло, винный уксус, соль/перец – хорошо перемешать
3 Мариновать в холодильнике не менее 30 минут (а лучше несколько часов)
4. Из хлеба приготовить небольшие сухарики
5. Из сметаны и чеснока приготовить соус (измельченный чеснок добавить в сметану)
6. Достать маринованные овощи из холодильника и пробить их погружным блендером
7. Довести суп по вкусу (при необходимости добавить масло/уксус/соль/перец)
8. При подаче в гаспачо добавить сметанно-чесночный соус и сухарики

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →