17/05/2021

Горбуша с рисом в духовке

Горбуша с рисом в духовке

Рис промыть, залить водой, слегка посолить и сварить до готовности.
Очищенный лук нарезать полукольцами.
Очищенную морковь нарезаем соломкой .
Обжарить лук и морковь на разогретом растительном масле на сковороде .
В жаропрочную форму выложить рис и разровнять.
Сверху выложить морковь с луком.
Горбушу нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить рыбу поверх риса и овощей.
Смазать поверхность рыбы сметаной или майонезом.
Сыр натереть на крупной тёрке и выложить поверх рыбы.
Поставить форму с горбушей и рисом в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Вкусную, сочную горбушу с рисом и овощами подать к столу горячей.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →