30/07/2021

Горячее блюдо из фарша и картофеля

Горячее блюдо из фарша и картофеля

Лук и чеснок с водой измельчить в чаше блендера.
Смешать фарш с паприкой, луком, водой и чесноком, сухой аджикой, солью.
Влажными руками сформировать фрикадельки.

Картофель нарезать на кругляшки, толщиной 1-1,5 см., разрезать пополам.
Уложить фрикадельки с картофелем в огнеупорную форму, сверху картофель посолить, посыпать итальянскими травами, разложить кусочки сливочного масла, накрыть фольгой.
Запекать в духовке при температуре 180*С 40 минут, за 5 минут до готовности снять фольгу для румяной корочки на фрикадельках.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →