06/05/2021

Горячий шоколад, без шоколада

Горячий шоколад, без шоколада

Небольшой сотейник, желательно с толстым дном насыпать какао, щепотку соли и корицу по вкусу.
Всё хорошо смешать и добавить четверть стакана воды (холодной, фильтрованной) и столовую ложку мёда, или любой другой подсдаститель на Ваш вкус.

Сотейник отправить на средний огонь и при постоянном помешивании довести до кипения.
При лёгком кипении проварить 2 минуты.
Затем помешивая, постепенно добавить молоко.
Всё хорошо прогреть, но не доводить до кипения, иначе испортите всю текстуру.

Готовый шоколад разлить по чашкам и наслаждаться любимым напитком. Приятного аппетита! 🙂

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →