24/09/2021

Гренки с зеленью и сыром

Гренки с зеленью и сыром

Нарезаем хлеб толщиной не более одного см.
Измельчаем зелень.
В миску вбиваем яйца, добавляем молоко, соль, перемешиваем.
Добавляем зелень.
Перемешиваем.
Отдельно натираем на мелкой терке сыр.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Обмакиваем хлеб с двух сторон в молочно-яичной смеси, выкладываем на сковороду, на хлеб выкладываем немного зелени.
Обжариваем на умеренном огне до золотистости около 2х минут, переворачиваем гренки, посыпаем сыром, накрываем крышкой и на умеренном огне обжариваем еще около 2х минут.
Гренки готовы. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →