22/06/2021

Грузинский суп харчо из говядины с рисом

Грузинский суп харчо из говядины с рисом

В кастрюле варим бульон на говядине с косточкой, с добавлением одного острого перца и не большой очищенной луковицы. Готовим 2,5 часа на среднем огне.
Когда появится пена, убрать её и посолить бульон.
Когда бульон приготовится извлечь перец, лук и мясо.
С мяса убрать кости и нарезать его средним кубиком.
Нарезанное мясо возвращаем в бульон, добавляем рис и варим на слабом огне.
Тем временем готовим зажарку.
Луковицу нарезаем мелким кубиком и отправляем на сковороду с растительным и сливочным маслом.
Туда же добавляем мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанные стебли сельдерея.
Добавляем уцхо-сунели, аджику, чабрец, барбарис.
Добавляем рубленные томаты в собственном соку и один средне нарезанный, очищенный от кожи свежий помидор.
Отправляем заправку со сковороды в суп и довариваем харчо.
В готовый суп добавляем мелко порубленные укроп, кинзу и зелень сельдерея.
Убираем с плиты и даём настояться 10 минут.
Суп харчо готов!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →