21/09/2021

Кабачки в томате на зиму

Кабачки в томате на зиму

Кабачки почистить, при необходимости убрать семечки, нарезать кубиками.
Помидоры перемолоть в блендере или мясорубке, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
К перекрученным помидорам добавить обжаренные лук и морковь, измельчённый чеснок, соль, сахар, перец, подсолнечное масло.
Перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.
Как только закипит добавить кабачки и варить 20-25 минут до готовности кабачков.
Добавить уксус и варить 3 минуты.
Разложить по заранее простерилизованным банкам.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →