30/07/2021

Кабачковая пицца

Кабачковая пицца

1) Кабачки натереть на терке, посолить и перемешать.
Оставить на 5 минут, чтобы они пустили сок.
2) Кабачки хорошо отжать, давить яйца, специи по вкусу и муку.
3) Выложить кабачковое тесто на сковороду, смазанную растительным маслом, обжарить 10 минут под закрытой крышкой на умеренном огне
4) Перевернуть кабачковый блин, смазать томатным соусом, сверху выложить половину сыра, дальше колбасу( ветчину) и помидоры, и сверху оставшуюся половину сыра.
Маслины по вкусу.
Накрывает крышкой и готовим ещё 5-10 минут на умеренном огне

Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →