01/08/2021

Кабачково-творожные маффины

Кабачково-творожные маффины

1. Перетираем творог через сито.
2. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и укроп.
3. Добавляем яйца, сливочное масло, соль по вкусу и куркуму.
Перемешиваем.
4. Отдельно натираем на крупной терке кабачок, отжимаем жидкость и добавляем к творожной массе.
Перемешиваем.
5. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешиваем.
6. Формочки для выпекания смазываем растительным маслом.
Выкладываем по 1 ст.л. подготовленной массы, затем кусочек сыра(нарезанный слайсами по размеру формочек или натертый на на терке), сверху выкладываем еще по 1 ст.л. подготовленной массы.
7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →