01/08/2021

Кабачковые оладьи с сыром

Кабачковые оладьи с сыром

Кабачки помыть, если ваши кабачки уже немолоды, очистите их от кожицы и уберите сердцевину с семечками.
Натрите кабачки на крупной терке.
Слегка присолите, перемешайте, чтоб кабачки дали сок.
На крупной терке натрите любой твердый сыр.
Соедините сыр, кабачки (отжатые от лишней влаги), яйца, чеснок (пропущенный через чесночный пресс), мелко порубленную петрушку, просеянную муку, соль и черный перец.
Вымесите тесто при помощи вилки и жарьте оладушки, выкладывая их при помощи столовой ложки в разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Жарьте с каждой стороны по 2–3 минуты.
Из этого количества ингредиентов у меня получается ровно 10 оладьев.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →