16/05/2021

Как солить селедку в домашних условиях

Как солить селедку в домашних условиях

Размораживаем рыбу медленно.
Чем медленнее тем вкуснее получится, лучше размораживать в холодильнике на нижней полке.
Рыбу тщательно промываем и удаляем внутренности, на много вкуснее рыба кусочками.
Посуду выбираем либо стеклянную, либо эмалированную.
Кладем туда рыбу и засыпаем специями.
Теперь рассол.
В теплой кипяченной воде растворяем соль и сахар, добавляем специи, лавровый лист и тмин.
Остужаем.
Заливаем селедку.
Необходимо чтобы 24 часа рыба постояла в комнатной температуре, потом убираем ее в холодильник еще на 24 часа.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →