08/05/2021

Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

1. Капусту нарезаем крупными кубиками.
2. К капусте добавляем соль, перемешиваем.
3. На терке для моркови по-корейски натираем морковь.
4. Добавляем к капусте, добавляем сахар и уксус.
Перемешиваем.
5. Растительное масло вливаем в сковроду/сотейник, разогреваем.
Выключаем огонь и в горячее масло добавляем измельченный чеснок, кориандр, куркуму, черный перец и острый перец. Перемешиваем.
Вливаем ароматное масло в капусту.
Перемешиваем.
6. Накрываем пакетом, отправляем в холодильник на 2 часа.
Затем перемешиваем и отправляем еще на 2 часа.
7. Перед подачей посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →