21/10/2021

Капуста с курицей тушенные на сковороде

Капуста с курицей тушенные на сковороде

На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук до мягкого состояния.
Репчатый лук предварительно нарезаем на полукольца.
К луку добавляем куриное филе, нарезанное на небольшие кубики.
Как только курица слегка обжариться, добавляем морковь и жарим примерно 3-4 минуты, до мягкого состояния моркови.
В середине сковороды освобождаем пространство и добавляем туда томатную пасту.
Пасту необходимо в течении 30-40 секунд хорошо прогреть, постоянно помешивая.
После перемешиваем пасту с курицей и овощами.
Продолжаем обжаривать ещё 2-3 минуты.
Добавляем капусту, нарезанную соломкой и половину стакана теплой воды.
Закрываем крышкой и на среднем огне тушим примерно 20 минут.
При необходимости добавляем по чуть-чуть воду и периодически перемешиваем.
Время тушения регулируйте самостоятельно, исходя из ваших желаний.
Если хотите хрустящую капусту, то этого времени достаточно, если хотите мягкую, то потушите чуть дольше.
Добавляем соль и перец по вкусу.
На слабом слабом огне даём ещё 10 минут потомиться нашему блюду.
Приятного вам аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →