06/05/2021

Капустный пирог

Капустный пирог

Начнем с начинки: шинкуем капусту, натираем морковь и тушим до готовности.
Добавляем соль/перец по вкусу.
Добавляем грибы, и тушим еще 10 минут.
Приготовим заливное тесто.
Все смешаем яйца и сметаны, разрыхлитель.
Добавим муку и снова все перемешаем.
Форму для выпечки смазываем маслом, наливаем половину теста, затем сверху выкладываем всю начинку, и далее выливаем поверх оставшееся тесто, чтобы полностью закрыть начинку.
Выпекаем примерно 40-45 минут на умеренном огне.
Готовность проверяем по светло-золотистой корочке.
Пирог получается сочный и мягкий.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →