18/09/2021

Капустный салат из советской столовой

Капустный салат из советской столовой

1. Готовим продукты.
Берём посуду, желательно эмалированную, она не окисляется от сока.
2. Очень мелко шинкуем капусту.
3. Помещаем её в посуду.
Натираем морковь на тёрке, не очень крупно и режем лук репчатый не совсем мелко.
Добавляем сахар и соль.
Перемешиваем деревянной ложкой и начинаем работать руками.
Мнём капусту пальцами, чтобы она дала сок.
4. Добавляем масло подсолнечное.
Масло должно быть с запахом нерафинированное, как было раньше, и вкус капусты будет прежним.
5. Перемешиваем, даём немного постоять.
6. Подаём.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →