16/05/2021

Картофель тушеный с фасолью, монастырские рецепты

Картофель тушеный с фасолью, монастырские рецепты

Картофель нарезаем на крупные кубики и начинаем обжаривать в чугунном казане на растительном масле.

Тем временем обжариваем репчатый лук, нарезанный крупным кубиком на сковороде на растительном масле до мягкого состояния.
Добавляем к луку морковь натертую на терке.

К картофелю добавляем часть мелко нарезанного свежего чеснока и продолжаем обжаривать.
Как только картофель хорошо обжариться, добавляем к нему лук и морковь.
Заливаем горячей водой.
Доводим до кипения и тушим примерно 5-7 минут.

Добавляем соль и перец по вкусу, оставшийся чеснок, зелень и банку консервированной фасоли.
Перемешиваем, доводим до вкуса.
Продолжаем тушить до испарения большей части жидкости и полного приготовления картофеля.

Приятного вам аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →