08/05/2021

Картофельные блины с беконом и луком#масленица2021

Картофельные блины с беконом и луком#масленица2021

1. Взбейте куриные яйца с щепоткой соли.
Добавьте молоко.

2. Натрите картофель на мелкой терке и добавьте в молочную смесь.

3. Небольшими порциями просейте в миску муку.
Вымешайте венчиком тесто или взбейте миксером до однородности без комочков.

4. Мелко порежьте лук и бекон…

5. … и обжарьте на растительном масле.

6. Добавьте лук с беконом в миску, прессованный зубчик чеснока, поперчите, посолите и перемешайте.

7. Жарим блины на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.

8. Вкусные и очень аппетитные блины с подкопченным вкусом готовы!
Смазываем каждый блин сливочным маслом и складываем стопкой или заворачиваем трубочкой.

Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →