13/06/2021

Картофельный рулет с фаршем

Картофельный рулет с фаршем

Картофель и лук натираем на крупной тёрке.
Добавляем яйца, соль, черный молотый перец, мускатный орех и перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
Сверху выкладываем картофельную массу и разрабатываем ровным слоем.
Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут до слегка золотистого цвета.
Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем в фарш перемешиваем и обжариваем до готовности.
За 5 минут до готовности добавить соль, копченая паприка по вкусу.
Картофельную основу вынимаем из духовки.
Сверху выкладываем фарш и равномерно распределяем.
Сыр нарезаем ломтиками или натираем на крупной терке и выкладываем сверху фарша.
Сворачиваем в рулет.
Выкладываем в форму для запекания.
Рулет сверху посыпаем натёртым сыром.
Выпекаем при температуре 180 градусов около 10 минут, чтобы сыр расплавился.
Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →