13/06/2021

Картофельный салат с перепелиными яйцами

Картофельный салат с перепелиными яйцами

Для начала нам нужно отварить в кожуре хорошо вымытую картошку, воду чуть чуть можно подсолить, а также в кипящей воде варим перепелиные яйца примерно 5-6 минут.
Для салата делаем заправку.
Добавляем в емкость карри, добавляем две столовые ложки кипятка и хорошо перемешиваем.
Добавляем красный винный уксус и горчицу, еще раз хорошо перемешиваем.
Добавляем оливковое масло и тщательно финально перемешиваем.
Яйца очищаем и нарезаем напополам.
Картофель охлаждаем, но можно подать салат и в теплом виде.
Нарезаем на четвертинки и солим по вкусу.
Красный сладкий лук нарезаем полукольцами-перьями.
Заправляем салат заправкой.
Аккуратно перемешиваем и подаем к столу.
Приятного вам аппетита.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →