23/07/2021

Кассателла святой агаты с рикоттой и клюквой

Кассателла святой агаты с рикоттой и клюквой

Приготовим тесто.
Муку соединяем с сахаром, маслом, цедрой и яйцами,тщательно перемешиваем и добавляем вино.
Полученное мягкое тесто помещаем в пленку и оставляем в холоде 20 минут.
Готовим начинку.
Рикотту/творог соединяем с цедрой, сахаром и клюквой. и добавляем корицу.
Тесто раскатываем тонко и формой диаметром 8-10 см вырезаем кружки.
Формируем пирожки из двух кружков,
Жарим в раскаленном масле без запаха до румяности.
Выкладываем на бумажное полотенце, даем маслу стечь, Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →