18/09/2021

Кекс «пончик»

Кекс пончик

Натираем цедру и выжимаем сок из апельсина, изюм замачиваем в апельсиновом соке.
Смешиваем яйца. сахар, сметану, молоко, растительное масло и цедру, добавляем изюм, муку и разрыхлитель.
Тесто готово, оно как густая сметана.
Очищаем яблоко и нарезаем дольками, посыпаем сахаром.
Форму смазываем растительным маслом, перекладываем тесто, раскладываем яблоки и посыпаем корицей с сахаром.
Выпекаем 45 — 50 минут при температуре 180 градусов без конвекции.
Перед подачей для леска можно по желанию смазать любым джемом.
Приятного аппетита, мои дорогие!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →