25/07/2021

Кето-десерт «облачный атлас»

Кето-десерт облачный атлас

Включить духовку — пусть нагревается до 170 градусов.
Белки отделить от желтков.
Белки взбить с добавлением пудры эритрита до устойчивых пиков.
Сливочное масло растопить до жидкого состояния, взбить его вместе с желтками.
Смешать сухие ингредиенты — ореховую муку, эритрит (30 гр.), разрыхлитель и какао, соединить с масляно-желтковой смесью.
Добавить в получившееся тесто треть взбитых белков и аккуратно, при помощи лопаточки, перемешать движениями «вверх — вниз».
Выложить тесто в силиконовую форму, сверху, аккуратно, при помощи лопаточки выложить и выровнять оставшиеся белки.
Выпекать в духовке 20 минут, НЕ ОТКРЫВАТЬ дверцу в процессе выпечки и потом ещё минут 15-20 (чтобы не опали белки). Десерт готов.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →