27/09/2021

Киш виноградаря на творожном тесте

Киш виноградаря на творожном тесте

В чашу влить молоко, растительное масло, добавить творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли.
Замесить быстро тесто — оно мягкое и поддатливое.
Если липнет, (зависит от творога) то добавить муки.
Разложить тесто по формам или на пергаменте руками.
На разогретой сковороде с растительным маслом, обжарить лук (порезать кубиком) с беконом.
Остудить.
Начинка.
Смешать сметану с творожным сыром, яйцом, беконом с луком, добавить соль и перец по вкусу — хорошо перемешать.
Выкладываем начинку на тесто, поверх лук, порезанный тонкими полукольцами, выложить виноград, посыпать орехами и, по желанию, розовым перцем.
Духовка на 200.
Выпекать 15 минут до зарумянивания — ориентируйтесь на свою духовку.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →