24/07/2021

Колбаса из курицы с сыром

Колбаса из курицы с сыром

**Вес колбасы – 950 гр.

Куриную грудку и лук измельчить в блендере.
Бедра освободить от шкуры, жира и костей, нарезать крупно.

Смешать фарш, рубленое мясо и специи.
Отбить о дно миски.

Фарш визуально разделить на 2 части.
Сформировать 2 колбаски: на стол выстелить пищевую пленку, сложенную в 2 слоя, сверху половину фарша.
Завернуть в 5-10 слоев пленки, уплотняя.
Зафиксировать края.

Отправить колбасу в кипящую воду и варить 1,5 часа на медленном огне.
По истечении времени вынуть колбасу и остудить при комнатной температуре, затем отправить в холодильник минимум на 2-3 часа.

*Сухой чеснок можно заменить свежим, пропущенным через пресс.
*Куриные бедра можно заменить на любой другой вид мяса.
*Специи можно брать любые, на свой вкус.
*Такую колбасу можно приготовить в духовке, предварительно завернув в фольгу или пергамент в несколько слоев.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →