05/08/2021

Корейка на кости в кисло-сладком соусе

Корейка на кости в кисло-сладком соусе

Удалить пленки с ребер и лишний жир на мясе.
Смешать соль и черный перец.
Зубчики чеснока разрезать пополам.
Мясо посолить и поперчить, обвалят чеснок в смеси соли и перца и нафаршировать им мясо.
Смазать мясо небольшим количеством растительного масла.
Плотно запаковываем свинину в фольгу.
Запекаем примерно от 1 час. 30 минут до 2 часов (время зависит от веса мяса) при температуре 150 градусов.

Глазурь:
Смешать мёд, соевый соус, красный острый перец, имбирь, кетчуп.

После того, как мясо хорошо протомилось в фольге перекладываем его на решетку.
Решетку ставим на противень, выстеленный фольгой, чтобы потом было проще все помыть.
Духовку прогреваем до максимальной температуры (если есть режим конвенция, то включить).
Смазываем мясо глазурью.
Запекаем при температуре 250 градусов примерно 7-10 минут.
Готовому мясу даем немного отдохнуть и нарезаем на порционные куски.
Приятного аппетита!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →