09/05/2021

Королевская ватрушка с черной смородиной

Королевская ватрушка с черной смородиной

1) Для приготовления теста яйцо соединяем с сахаром, немного взбиваем блендером.
После добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель.
Перемешиваем.
В полученную массу вливаем предварительно растопленное сливочное масло.
Замешиваем песочное тесто.
1/3 теста заворачиваем в пищевую плену и убираем в морозилку на 30 минут.
2) Подготовим творожную начинку.
В творог добавляем сахар, яйца, сметану, ванилин, крахмал и щепотку соли.
Измельчаем блендером до однородности.
3)В форму для выпечки с пергаментной бумагой выкладываем тесто, равномерно распределяем.
Выкладываем творожную начинку, сверху по желанию добавляем смородину.
3) Достаем с морозилки 1/3 теста и натираем его на крупной терке равномерно распределяя по пирогу.
Выпекаем в разогретой духовке 180С 50 минут.
Пирог остужаем.
Приятного аппетита и просмотра!!!!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →