09/05/2021

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

1. Сначала готовим начинку.
В творог вбиваем яйца, смешаем погружным блендером.

2. Добавим сахар и ванилин на кончике ножа, перемешаем до однородности — и начинка готова!

3. Готовим тесто.
Сперва натрем на крупной терке замороженное масло или маргарин.

4. Добавляем муку, сахар, соль и соду.
Все перетираем в крошку.

5. Дно и бока разъемной формы смазываем сливочным маслом.
Выкладываем половину крошки и распределяем, формируем бортики пирога.

6. Выкладываем начинку и равномерно распределяем по поверхности.

7. Сверху все присыпаем оставшейся половиной крошки.
Ставим пирог с творожной начинкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

9. Даем остыть королевской ватрушке в форме, а затем вынимаем.

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →