28/09/2021

Котлеты из смешанного мясного фарша с кабачком

Котлеты из смешанного мясного фарша с кабачком

Начинаем приготовление фарша и натираем на мелкой терке в глубокую миску триста граммов молодых кабачков, затем натираем в нее одну среднюю головку репчатого лука и два зубочка чеснока, после чего выкладываем в миску пятьсот граммов смешанного мясного фарша.

Высыпаем в общую миску по вкусу соль, одну треть чайной ложки кориандра, одну треть чайной ложки зиры и половину чайной ложки хмели-сунели, затем выкладываем в нее одно куриное яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки.

Добавляем в общую миску по вкусу смесь из черного с красным перцев и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой, после чего даем приготовленному фаршу настояться и пропитаться специями на протяжении двадцати минут.

Ставим на включенную плиту сковороду, желательно с толстым дном, после чего выливаем в нее две-три столовых ложки растительного масла, которое затем хорошо нагреваем.
Хорошо отбиваем необходимое количества фарша в руках и формируем котлеты нужного размера, затем обваливаем их в панировочных сухарях смешанных с пшеничной мукой по вкусу.
Выкладываем сформированные котлеты в сковороду с хорошо прогретым растительным маслом и обжариваем их на большой температуре плиты до золотистой корочки с одной стороны.

Переворачиваем котлеты в сковороде и прикрываем ее крышкой, затем продолжаем их обжаривать на самой маленькой температуре плиты до полной готовности, после чего выкладываем котлеты на порционные тарелки и подаем к столу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие котлеты из смешанного мясного фарша с кабачком дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →