28/09/2021

Котлеты в духовке и соус к ним

Котлеты в духовке и соус к ним

1. Готовим фарш из куриного филе и лука, добавляем молоко.
Солим и перчим по-вкусу.
2. Мелко нарезаем болгарский перец и укроп, добавляем к фаршу.
3. Формируем котлетки и выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом.
4. Отправляем котлеты в духовку на 25 минут при температуре 190 градусов.
5. Готовим соус, добавляем к сметане измельченный чеснок, зелень укропа и лимонный сок, солим по-вкусу.
Перемешиваем.
6. Подавать котлетки рекомендую с таким соусом.
Всем добра, будьте здоровы!

admin

Администратор сайта

Посмотреть все записи автора admin →